当前位置:首页 > 政法要闻_jkq >> 

市委全面依法治市考核检查组到 经开区开展实地考核

2019年12月24日      来源:政法委

 

市委全面依法治市考核检查组

经开区开展实地考核

据市委全面依法治市委员会关于2019年度全面依法治区工作考核的安排,1224日,市委全面依法治市考核组第十检查组到经开区对2019年度全面依法治区工作进行考核,并召开经开区2019年度党政领导班子和市管领导干部述法考评工作会。
    经开区党工委委员、管委会副主任、政法委书记、公安分局局长赖韦名代表经开区党工委、管委会领导班子报告2019年度曲靖经开区党政领导班子述法情况,党工委委员、管委会副主任孙伟增主持会议,党工委委员、组织部部长、统战部部长张文辉出席会议。
    述法考评工作会结束后,考核检查组对经开区全面依法治区工作台账进行查阅。考核检查组充分肯定了经开区全面依法治区工作取得的成效。同时要求,经开区要进一步提高政治站位,切实增强全面依法治区的政治担当。要进一步提高对全面依法治区工作重要意义的认识,突出重点,紧扣中心工作,结合经开区实际,找准切入点,坚持用法治思维谋篇布局,用法治方式推动工作落实,用法治手段推动社会治理体系和治理能力现代化,为推进曲靖高质量跨越式发展提供坚强法治保障。
    经开区调研员,各部门处级领导,街道的主要领导参加述法考评工作会,并对经开区党政领导班子、市管干部进行民主测评。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1