当前位置:首页 > 警方传真_jkq >> 

开发区交警大队五一节日“两公布一提示”内容

2019年04月23日      来源:经开区政法委

一、天气预警

预计未来5天天气晴,气温30-12℃。

二、交通流预判

    易拥堵道路:城市出入城道路、汽车站周边道路、公路穿越城区集市路段、中小乡镇街道,因人流车流过大可能出现交通拥堵。

    提示:尽量选择公共交通出行,尽量避开出行高峰时段,避开日常交通堵点、施工路段、商圈路段、车站周边路段出行。

三、道路概况

因建设项目的施工需要,将于2019222日—2019430日对翠峰西路、瑞和南路(部分半幅路)及西苑一区内部道路(昌和路、景和路)进行封闭施工。423日下午14:3019:00封闭三江大道由东向西行车道;424日下午14:3019:00封闭三江大道由西向东行车道;425日下午14:3019:00封闭翠峰西路由东向西行车道;426日下午14:301900封闭翠峰西路由西向东行车道;429日下午143019:00封闭胜峰路由东向西行车道;430日下午14:3019:00封闭胜峰路由西向东行车道。

四、危险路段

国道320线k2653+20米至200, 该急弯处视线较差,夜间无照明,会车时极易发生车辆相撞或驶出路面翻于水田中的事故。

国道320线缅甸坡急弯处, 该急弯处视线较差,夜间无照明,会车时避让不及极易相撞,道路北侧为深沟(10余米),路边无防护敦。

五、安全提示

交警提示:在驾车出行前,请您提前了解沿线天气和道路信息,检查车辆安全状况及随车工具,合理选择出行线路。雨天行车请及时开启示廓灯和雾灯,适当增大跟车距离,保持安全车速,注意观察道路情况,遇情况提前采取制动、减速措施,避免紧急制动、紧急转向,以防车辆侧滑发生危险。

外出远行时,请选择正规客运场站、公司,搭乘安全合法运营的客运车辆,不要乘坐超员车、无资质的黑车、车况不好的带“病”车、无牌证车以及有其他违法车辆。如发现驾驶人有疲劳驾驶、超速行驶、超员以及违规装载货物等行为的,要及时予以制止并报警。

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1