当前位置:首页 > 扫黑除恶专项斗争_jkq >> 

经开区政法委开展扫黑除恶专项斗争培训教育会

2019年03月13日      来源:经开区政法委

为深入推进经开区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,进一步增强队伍素质和工作能力,312上午经开区政法委组织政法委全体干部职工以及经开区扫黑办全体工作人员进行扫黑除恶专项斗争教育培训培训。

会上首先传达上级有关扫黑除恶重要会议精神,让全体干部职工知晓、明白扫黑除恶的重要意义;随后针对扫黑除恶的各项内容为大家解读扫黑除恶斗争期限、三年工作重点任务、重点打击十二种对象明确了什么是黑势力、什么是恶势力,系统的学习了扫黑除恶专项斗争的各项知识。

会议要求全体干部职工要统一思想认识、提高政治站位,增强“四个意识”,把思想行动统一到中央的决策部署上来切实增强开展扫黑除恶专项斗争的政治责任感和工作紧迫感要周密安排部署,强化工作措施,确保扫黑除恶专项斗争工作有序开展;要不断深化思想认识吃透扫黑除恶专项斗争精神提升业务工作水平;要端正态度,主动联系实际勤于思考,用心探索,做到学以致用,强化担当抓落实

要进一步规范台账建设,按照相关文件要求,扎实做好“扫黑除恶”专项斗争工作台账项目化、精细化管理,做到工作有推进,台账有痕迹。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1