当前位置:首页 > 扫黑除恶专项斗争_jkq >> 

曲靖经开区召开扫黑除恶专项斗争调度会

2019年03月11日      来源:经开区政法委

深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步加强经开区党工委、管委会对经开区扫黑除恶专项斗争的组织和协调,切实推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。38上午经开区召开扫黑除专项斗争工作调度会就做好当前和今后扫黑除恶专项斗争进行再动员、再调度。经开区党工委委员、管委会副主任、政法委书记赖韦名出席会议并讲话。

上各相关部门对扫黑除恶专项斗争工作进行汇报,并就做好当前和今后一个时期扫黑除恶专项斗争进行再动员、再调度

赖韦名指出,自扫黑除恶工作开展以来经开区各部门积极推动斗争开展,取得了初步成效,但也要看到少数部门和领导重视程度还不够,很多措施还完善,解决问题的方法还不很有效。

赖韦名要求各有关部门要进一步提升认识,统一思想,一是要充分认清开展扫黑除恶斗争的急迫性、复杂性、严重性,立足实际、采取行之有效的措施,完善政策体系,提升打击整治能力。要建立高效运行的机制建立涉黑涉恶线索排查上报机制、办案协作机制、定期调度会商机制,分析形势、交流经验、推进工作,各成员单位要加大沟通协调协作、精心部署,压实推进,加大督导考核力度。三是要全面动员部署,提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争摆上突出重要位置,列入重要议事日程,科学谋划、精心组织、周密实施,坚持发动群众,形成全方位、立体化、多层次、多角度、多形式的扫黑除恶宣传格局,全力以赴地坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。四要加强扫黑除恶办公室的权威性,不断推动经开区扫黑除恶专项斗争全面向纵深发展,确保打赢扫黑除恶攻坚战。

(曲靖经开区政法委  胡贤廷

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1