当前位置:首页 > 三大建设_jkq >> 

曲靖驰宏资源综合利用公司召开2016年平安单位建设动员会

2016年04月26日      来源:曲靖驰宏资源综合利用公司 翟琳娜

根据《云南省国资委党委关于印发省属企业深化平安建设指导意见的通知》要求,为进一步落实平安单位建设工作内容,巩固平安单位建设成果,实现公司健康平稳发展,为维护地区稳定打实坚强基础,4月19日下午,驰宏资源综合利用公司召开了平安单位建设动员会。
  会上,公司围绕企业改革发展稳定大局,从计划目标、组织机构等方面对2016年公司平安单位建设作了全面的安排部署,围绕“重点突出、亮点鲜明、中心下移、服务先行”做实各项工作,努力营造“五个环境”、确保“六个不发生”和实现“七个明显提高”,进一步巩固平安单位创建成果,不断拓展平安创建范围,丰富平安创建内容,提升平安建设的层次和水平,推进平安建设整体发展,积极争创“平安单位”先进集体。
  会议指出,要做好平安单位建设工作,一是要加强组织领导,上级抓下级,一级抓一级,层级制定方案,成立以单位主要领导为组长的推进小组,确保落实到位;二是单位、部门间的沟通协作,要分工负责,密切配合,形成合力,发挥作用;三是要加强监督检查,采取形式多样、行之有效的措施,高标准、严要求推进;四是要加强舆论宣传,通过一切宣传手段向员工宣传,提高对平安单位建设活动重要性、必要性和迫切性认识,营造良好氛围。
  会议要求全体干部员工,必须全面认识平安单位建设的重要意义,提高员工的平安意识,培养自觉行为,塑造高尚的道德品质,助推平安单位建设,助推公司生产经营平稳发展;必须落实一岗双责,责任明确,分工细致;必须坚持齐抓共管、协同整体推进,各单位部门齐抓共建、协同作战,全体干部员工共同参与、形成合力。
  驰宏资源综合利用公司总经理刘克洋主持会议,党委副书记契红瑛作动员讲话,工会主席陈继泽宣读了公司2016年平安单位创建工作计划,公司领导班子及s职级以上人员参加会议。[ 关 闭 ]

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1