当前位置:首页 > 消防大队 >> 

经开区消防大队走进“三元宫”开展党史教育活动

2014年09月07日      来源:经开区政法委

7月2日下午,经开大队组织全体官兵到曲靖市“三元宫”红色教育基地接受爱国主义教育洗礼,并举行了重温入党誓词宣誓仪式。
    活动中,新老党员首先在中队干部的领誓下,面对鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓。随后,全体官兵参观了三元宫革命纪念馆,聆听了先烈的可歌可泣的战斗故事,瞻仰了烈士遗像和遗物。
    活动结束后,中队干部指出:全体党员官兵一定要做到坚守岗位,加强备战,做好打大仗、打恶仗、打硬仗的准备;灭火救援,冲锋在前,以良好的精神状态和饱满的政治热情,弘扬党的优良传统,发挥党员先锋模范作用,提高党组织的凝聚力和战斗力,全心全意为人民服务。
    通过此次活动,进一步激励和鞭策大队党员官兵,时刻牢记肩负的职责和光荣使命,恪守职业道德,履行党员职责,以实际行动为消防事业的发展贡献自己的青春和力量。
作者:丁翠萍

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1