当前位置:首页 > 消防大队 >> 

经开区消防大队组织官兵参加义务植树活动

2014年09月05日      来源:经开区政法委

 7月10日,开发区管委会组织辖区各单位参加“美丽曲靖•律动青春”义务植树造林活动,经开区消防大队积极响应号召,组织官兵参加义务植树造林活动,并负责灌溉水源供给。
    在管委会的统一组织下,中队指导员带领大队7名官兵1辆消防车到达指定地点。在植树活动中,大队在责任区搬树苗、挖树坑、浇水,努力做到植一棵树,活一棵树,植一片林,兴一片林,官兵们相互协调、积极配合,有条不紊地完成每道工序,不到三个多小时就把分配的地段栽植完毕。在此次植树活动中,大队在水源供给上发挥了核心作用,供水35吨,有效提高了新植树苗的成活率。
  通过参加植树活动,提升了官兵的绿化环保意识,为辖区生态建设作出了积极贡献,同时也为建设绿色开发区增添了一道亮丽的景观。
作者:王静
 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1